Папитто - товары для детей оптом
Обратный звонок Папитто
+7(499)500-96-93 Москва
+7(800)555-82-39 бесплатный звонок по России
Здравствуйте, Гость
КАТАЛОГ АКЦИИ ПРАЙС НОВОСТИ КОНТАКТЫ
0,00 руб.

Особенности детского трикотажа от Папитто

Сейчас многие компании по производству и продаже детского трикотажа имеют собственные интернет-магазины для реализации своей продукции. Папитто не является исключением. Но наша деятельность ориентирована в первую очередь на покупателей, поэтому мы имеем ряд конкурентных преимуществ:

Детский трикотаж Папитто• Возможность оформления заказа непосредственно на сайте компании
• Огромный ассортимент
• Низкая цена
• Удобная система оплаты и доставки.
• Отличное качество

Наши клиенты имеют отличную возможность экономить свои деньги благодаря тому, что совершают покупку без посредников. Делая заказ на нашем сайте также можно воспользоваться скидками и акциями, которые проходят очень часто. Также дополнительным приятным бонусом для оптовых покупателей является возможность бесплатной доставки при достижении определенной суммы заказа.
Наш сайт имеет очень понятную навигацию. Все товары, предлагаемые Папитто, разделены на категории и подкатегории. Найти необходимое не составит труда.
Папитто предлагает своим клиентам только лучшее. Наша компания заинтересована в сотрудничестве, поэтому всегда можно воспользоваться гибкой системой накопительных и разовых скидок. Безусловно, это очень удобно и выгодно для наших покупателей.
Доставка товаров Папитто всегда выполняется в срок. Происходит это благодаря тому, что мы сотрудничаем с ведущими транспортными компаниями, такими как «ПЭК», «КИТ», «Деловые линии» и некоторыми другими. В любом случае доставка всегда быстрая и аккуратная.
Наша компания специализируется на производстве и продаже детского трикотажа. Мы выбрали этот удивительный материал неслучайно. Ведь наша страна отличается экстремальностью своих погодных условий - очень холодная зима и очень жаркое лето. Трикотаж с большим успехом используется при пошиве как зимней, так и летней одежды для детей. Зимой он помогает сохранять тепло, а летом не дает перегреваться.
Можно выделить основные преимущества трикотажа перед большинством других тканей:

• Отличный внешний вид
• Мягкость
• Приятные тактильные свойства
• Простота ухода

Клиенты нашей компании всегда имеют возможность выбрать на сайте именно то, что им нужно. А наши постоянные покупатели уже успели убедиться в том, что продукция Папитто, изготавливаемая по всем нормативам, отличается своим высоким качеством. Кроме того, мы всегда следим за модными тенденциями, поэтому наши товары никогда не утрачивают своей актуальности.
Папитто заботится о своих покупателях, о сервисе, формировании цен и доставке. Но самое главное то, что мы всегда думаем о тех, кому адресована наша продукция. Здоровье детей – очень важный аспект всей нашей деятельности, вот почему продукция компании Папитто обязательно изготавливается в соответствии с ГОСТ. Наши специалисты очень внимательно за этим следят. А значит, покупая продукцию нашей компании, клиенты получают товары с уникальным набором свойств:

• Безопасность
• Соответствие модным тенденциям
• Удобство приобретения

Если у наших клиентов остаются какие-либо вопросы, мы с удовольствием ответим на них. Для получения консультации всегда можно связаться с нашими специалистами по телефону +7 (800) 555-82-39, звонок на который бесплатен по всей России.

О компании Доставка и оплата Сотрудничество
Папитто - товары для детей оптом, трикотаж для новорожденных
Адрес: Москва, 32 км МКАД, стр.4
Телефоны:
+7 499 500-96-93 в Москве
+7 800 555-82-39 бесплатно по России
Электронная почта:
Отдел продаж: ,
Отдел закупок:
© 2001-2017 ПАПИТТО
 
papitto.ru - Официальный сайт компании Папитто
Детский трикотаж оптом во всех регионах РФ. Доставка транспортными компаниями.
Папитто в социальных сетях
Папитто ВКонтакте - новости и скидки на товары для новорожденных Читать новости Папитто о детских товарах в FaceBook Акции и новости о товарах Папитто для новорожденных в Twitter Папитто в Instagram - фото товаров для новорожденных
  Яндекс.Метрика